SJ Lotte - шаблон joomla Книги

UZ TRAVEL CARD
это Ваш паспорт в мир скидок

 

 

Оставляйте отзывы без регистрации
Нам очень важно ваше мнение

Гостиница «ARK BILLUR HOTEL» имеет удобное расположение в южном округе Ташкента, отличная транспортная доступность и возможность добраться в любой район столицы, вокзалов и аэропортов.
Гостиница «ARK BILLUR HOTEL» имеет 36 комнат. Из них 16 стандартных и 20 улучшенных номеров.
Для того, чтобы каждый гость чувствовал себя, как дома, предусмотрено множество приятных мелочей: идеальное обслуживание номеров, круглосуточный режим работы регистрационной стойки, бесплатный Wi-Fi. Кроме того, гостиница имеет собственную парковку, а шеф-повар ресторана обладает изысканным вкусом и каждый раз преподносит сюрпризы гостям!
Кроме обычного размещения, в гостинице предусмотрены услуги проведения деловых встреч и торжественных приемов, конференций и закрытых мероприятий.

 

 

UZ TRAVEL CARD

UZ TRAVEL CARD предлагает лучшие условия для владельцев карт: Всё для путешествий и широкая партнёрская программа.

UZ TRAVEL CARD предлагает скидки в не ограниченном количестве. Гостиницы Ташкента. Самарканда. Бухары. Хивы. Туры по Узбекистану. Транспортные услуги по Узбекистану. Рестораны Ташкента. Бухары. Самарканда. Санатории и Пансионаты Узбекистана. Шопинг. Гиды и т.д. Карта держатели могут найти много вариантов и направлений для путешествий, наиболее популярные города СНГ, Европы Америки, Ближнего Востока и Азии самые выгодные предложения и множество идей отдыха на прямую от партнёров.

Путешествуйте с удовольствием получая солидные скидки. Хотите ещё больше возможностей? СКОРО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ UZ TRAVEL CARD.

   

   

 

Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top