SJ Lotte - шаблон joomla Книги

UZ TRAVEL CARD
это Ваш паспорт в мир скидок

 

 

Оставляйте отзывы без регистрации
Нам очень важно ваше мнение

Добро пожаловать в пульсирующее сердце исторического города Ташкента, где традиции сливаются воедино с современностью, предлагая вам уникальные виды и неповторимые возможности для отдыха.

Гостиница «GRAND ATLAS» — одна из немногих гостиниц в Ташкенте, реально претендующих на звание настоящей европейской гостиницы. Отель недалеко расположен от метро Чиланзар в уединенном и экологически чистом месте недалеко от центра города на «Домбрободе». Кто любит тишину, покой и уединения от суеты центра, то для него то наш отель GRAND ATLAS — самое подходящее место.
Интерьер отеля выдержан в европейском стиле, преобладают мягкие постельные тона GRAND ATLAS новый отель, отвечающий всем требованиям изысканного континента, имеет всего 42 номера, комнаты люкс, стандартные номера, конференц зал, бассейн, зал для переговоров, тренажерный зал. Наш отель имеет **** звезды, но при этом Вас цены приятно удивят. Проживание в просторных номерах, отличный завтрак и уютная атмосфера сделают Ваше проживание идеальным.

Семинары и другие торжество в отеле
В отеле можно организовать семинары, учебы, свадебная фотосессия а также проводить во дворе в домашней обстановке торжества, корпоративные вечеринки. Здесь сделано все для того, чтобы максимально расслабиться и почувствовать себя в окружении неравнодушных к Вам людей. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха. Если Вы бизнесмен, наличие беспроводного Wi-Fi интернета, а также телевизора с пакетом зарубежных каналов Вас обрадует.
Ресторан в отеле GRAND ATLAS
На первом этаже нашего отеля расположены ресторан, в меню которых представлены лучшие блюда международной и национальной кухни. Атмосфера нашего ресторана прекрасно подходит как для отдыха и общения с друзьями так и для просмотра спортивных трансляций и новостей на большом экране.
Удобное расположение ташкентского отеля GRAND ATLAS делает его привлекательным как для путешественников, приезжающих в столицу в командировки, так и для туристов, и в нем предлагаются все услуги современного отеля категории 4 звезды.

Опытный, отзывчивый персонал отеля приложит все усилия, чтобы ваш отдых был комфортным и приятным.

Сотрудничество
Отель GRAND ATLAS был бы рад сотрудничать с Вашей компанией и заключить договор на оказания гостиничных услуг.

UZ TRAVEL CARD

UZ TRAVEL CARD предлагает лучшие условия для владельцев карт: Всё для путешествий и широкая партнёрская программа.

UZ TRAVEL CARD предлагает скидки в не ограниченном количестве. Гостиницы Ташкента. Самарканда. Бухары. Хивы. Туры по Узбекистану. Транспортные услуги по Узбекистану. Рестораны Ташкента. Бухары. Самарканда. Санатории и Пансионаты Узбекистана. Шопинг. Гиды и т.д. Карта держатели могут найти много вариантов и направлений для путешествий, наиболее популярные города СНГ, Европы Америки, Ближнего Востока и Азии самые выгодные предложения и множество идей отдыха на прямую от партнёров.

Путешествуйте с удовольствием получая солидные скидки. Хотите ещё больше возможностей? СКОРО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ UZ TRAVEL CARD.

   

   

 

Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top